Если вас или вашего близкого и родного для вас человека обвиняют в изнасиловании, обращайтесь за квалифицированной юридической помощью и правовой защитой к нашим адвокатам по изнасилованию.  Адвокат по изнасилованию проконсультирует по всем вопросам, которые касаются уголовных дел, предусмотренные статьей 131, 132, 133, 134 и 135 Уголовного кодекса РФ.

Чем раньше вы обратитесь к адвокату по изнасилованию и иным половым преступлениям, тем больше шансов на благоприятный исход по уголовному делу, т.к., основные судебно-медицинские экспертизы, а так же основные допросы назначаются и происходят именно в самом начале до следственной проверке и в самом начале возбужденного уголовного дела.

Если адвокат по изнасилованию вступит в уголовное дело еще до его возбуждения в самом начале на стадии следственной проверке, когда заявление со стороны потерпевшей только написано, как только позвонили из следственного комитета для дачи объяснений, тем больше шансов остаться на свободе и добиться отказа в возбуждении уголовного дела, либо добиться его приостановления.

По уголовным делам об изнасилованиях много вранья

Классические изнасилования составляют около 30 % от всех изнасилований. Остальные 70% уголовных дел об изнасилованиях-это либо оговор человека, а иногда и просто чистой воды вранье с целью отомстить, либо припугнуть человека, либо девушка или женщина имеет иные корыстные цели. Просто некоторые девушки или женщины, думают, что могут написать на человека заявление об изнасиловании, а потом мол я заберу это заявление, но они не думают, что заявление нельзя забрать и что человеку грозит реальный и большой срок наказания. Они думают, что заявление-это игра, подала, а потом захотела забрала го обратно.  Каких только потерпевших мы не видели и молоденьких девочек, которые подавали заявления потому, что, как они говорили, просто сильно обиделись на своих молодых людей и жены, которые писали заявление об изнасиловании, так как разводились с мужем и хотели, что бы квартира, которую они делили при разводе досталась вся ей, а заявление было, как инструмент давление и шантажа. Поэтому, адвоката по изнасилованиям уже очень сложно удивить мотивом, которым руководствуется девушка или женщина, которая подает подобные заявления об изнасиловании.

Да есть очень жестокие преступления по изнасилованию и конечно здесь можно только посочувствовать тому человеку, который подвергся такому преступлению.

Но к сожалению большинство заявлений по изнасилованиям являются слишком при увеличенными, а то и совсем абсолютно лживыми.